Los años y perjuicios de Zapatero - Álvarez de Toledo, Cayetana (Razón y fe, 2018)
La autora, joven diputada del Partido Popular por la provincia de Madrid, analiza los años de gobierno de Rodríguez Zapatero. Se centra de manera particular en la figura, talante y estilo de hacer política de nuestro actual Presidente. Para concluir que la particular forma de ser y gobernar de Zapatero no sólo ha condicionado su lugar dentro de la historia de su partido, sino el presente y el porvenir, éstos en sentido decante, de España.