Política de ida y vuelta - Zubero, Imanol (Razón y fe, 2018)
El autor, el senador Imanol Zubero, senador más por accidente electoral que por convicción, reflexiona de manera muy particular sobre el campo de acción que a un intelectual y profesor universitario, para más señas católico practicante, le permite la maquinaria parlamentaria de uno de los dos grandes partidos españoles del momento: el PSOE.