La política religiosa de los gobiernos Zapatero - Ollero, Andrés (Razón y fe, 2018)
Si al decir de Benedicto XVI «la religión no es un problema, sino un factor que contribuye de modo vital al debate público en la nación», no se entiende la política laicista desarrollada a lo largo de estas dos legislaturas. En este artículo se ofrecen algunas razones por las que los gobiernos de Rodríguez Zapatero han actuado de manera opuesta a la compartida por el Papa actual a la comunidad política inglesa en el pasado mes de septiembre.