Elecciones en el Perú (2011): entre el continuismo y la construcción de una sola nación - Verdoy, Alfredo (Razón y fe, 2018)
El Perú se encuentra ante una de las encrucijadas más trascendentales de su historia. Después de una década de crecimiento económico sostenido y sin precedentes históricos y tras un notable avance de sus políticas sociales, está en la mano de sus ciudadanos elegir entre dos candidatos que por razones muy distintas no comulgan con la etapa precedente. Un futuro mejor para todos está en juego; depende, eso sí, de quien salga elegido, a qué se comprometa y hacia dónde mire: al futuro abierto o a las nostalgias de un pasado que nunca fue mejor.