El nuevo beato Juan Pablo II: popular y mediático, contradictorio y místico - Verdoy, Alfredo (Razón y fe, 2018)
El que un papa, Benedicto XVI, beatifique a su predecesor es toda una novedad en la larga historia de la Iglesia. Como miembros vivos de la Iglesia nos alegramos y nos sentimos muy unidos a cuantos han hecho lo posible para que Juan Pablo II fuese beatificado. Más allá de nuestra alegría y contento, en este editorial se ofrecen una interpretación y un puñado de claves para entender y hacer pacíficamente nuestra esta decisión.