¿Quo Vadis España? - de Piniés, Jaime (Razón y fe, 2018)
¿Quo Vadis España? Que España va mal es tan evidente que no necesita demostración alguna. Los cinco millones de parados hablan por sí mismo. ¿Se atisba alguna solución a nuestra maltrecha y sangrante economía. Sí, pero ésta no proviene del voluntarismo al que nos tiene acostumbrados el gobierno ni tampoco de una posible mejora del turismo. Lo que a juicio del profesor Juan José Toribio, Director de la Fundación Internacional IESE, ha fallado y falla en nuestro país es una política económica veraz y bien orientada.