El reglamento de extranjería y las políticas migratorias - Verdoy, Alfredo (Razón y fe, 2018)
El día 8 de febrero de 2011, con ocho meses de retraso respecto del plazo establecido por la propia ley, el gobierno español presentó el reglamento de la Ley de Extranjería (LOEx). Este hecho brinda una buena ocasión para revisar los contenidos de esta regulación situándolos en el marco de la política migratoria de los últimos años y, por supuesto, en el cambiante contexto en que se ubica.