El fenómeno de la vida bajo una perspectiva más amplia - Verdoy, Alfredo (Razón y fe, 2018)
Durante los últimos meses y en relación con la vida y la investigación científica han tenido lugar algunos hechos que suscitan nuestro interés, más aún cuando se observan en su conjunto y sin la inmediatez, premura y precipitación con la que, habitualmente, los medios de comunicación nos presentan la información. Estos hechos se refieren al anuncio de la primera célula sintética y al descubrimiento de bacterias capaces de incorporar arsénico, entre otros. Nos parece que tienen la interesante peculiaridad de hacernos considerar el fenómeno de la vida bajo una perspectiva más amplia.