A propósito del reconocimiento recíproco del bautismo entre católicos y anglicanos de España - Madrigal, Santiago (Razón y fe, 2018)
El pasado 22 de febrero se produjo un acontecimiento ecuménico que ha pasado casi inadvertido en los medios de comunicación social. Se trata del reconocimiento recíproco del bautismo entre católicos y anglicanos de España.