Sra. Merkel: Solución y Problema - de Piniés, Jaime (Razón y fe, 2018)
La Unión Económica Europea se encuentra en un período de máxima debilidad. La salud del Euro no parece muy robusta. La política económica alemana, verdadera locomotora económica de la Unión, además de marcar su propia agenda social y política, se permite orientar, cada vez con más autoridad y criterio, el comportamiento y las políticas económicas de los otros países miembros de la Unión. En este estudio se ofrece un análisis de las recomendaciones que la Sra. Merkel hizo a nuestro Gobierno en su pasada visita del mes de febrero de este año