Brisa y vendaval en el mundo árabe - Verdoy, Alfredo (Razón y fe, 2018)
La brisa en el duro desierto siempre es una bendición; el vendaval en el mismo medio, una maldición. Los aires de libertad que desde el comienzo del año están viviendo el Magreb, el norte de África, y el Mashreg, el Oriente Medios, ¿son brisa o vendaval? Está por ver. Túnez y su revolución de los jazmines han sido el comienzo de una era nueva en el mundo árabe, desconocemos cuál será su final. En este editorial ofrecemos un puñado de claves para entender y hacer nuestra la brisa y el vendaval que soplan en el mundo árabe.