Wikileaks: la revolución está siendo televisada - Sampedro Blanco, Víctor (Razón y fe, 2018)
Wikileaks, nuevo medio de comunicación global, ha venido para quedarse. Wikileaks, constituido y alimentado por las nuevas generaciones de internautas, puede no sólo denunciar, sino esclarecer las trampas y los intereses ocultos de las ciberguerras contemporáneas; puede regenerar y poner en su lugar al cuarto poder, la prensa, posibilitando un nuevo ecosistema informativo y puede, finalmente, regenerar la democracia