Encontrarse con la Palabra de Dios, encontrarse con Cristo. Presentación de la Verbum Domini - Ramírez Fueyo, Francisco (Razón y fe, 2018)
Los cristianos vivimos de la Palabra de Dios. La misión de la Iglesia será tanto más fecunda para el mundo y para el hombre de hoy en día cuanto más enraizada esté en esa misma Palabra. En este artículo se hace una aproximación a la lectura de la exhortación apostólica «Verbum Domini» (11-11-2010)