Los límites éticos del boicot comercial - González Fabre, Raúl (Razón y fe, 2018)
Los días 21 al 23 de octubre de 2010 se celebró en Sevilla el noveno congreso de la Federación Internacional de Profesionales del Aborto y la Contracepción (FIAPAC), una sociedad internacional de sanitarios y empresarios del sector. El congreso fue co-auspiciado por ACAI, Asociación («estatal») de Clínicas Acreditadas para la Interrupción del Embarazo, con apoyo de varias asociaciones semejantes.