Individualismo paradójico - García Lozano, Francisco José (Razón y fe, 2018)
El paso de la posmodernidad a la hipermodernidad, del goce a la angustia, del que tanto gusta hablar G. Lipovetsky, tiene un trasfondo perfecto, un arquetipo ideal, en el protagonista de la película que comentamos, Up in the air de Jason Reitman. Ryan Bingham (George Clooney), protagonista absoluto de la función, es un hombre que centra su existencia en su trabajo, un ejecutivo que se gana la vida trabajando para una empresa que despide a los trabajadores de otras empresas, cuyos directivos son incapaces de hacer tan desagradable tarea.