¿Abolir o legalizar la prostitución? - Hernández Oliver, Blanca (Razón y fe, 2018)
La prostitución es el trato consistente en el intercambio de sexo por precio entre prostituta y cliente; una actividad, que, dicen, tiene lugar desde tiempos inmemoriales; una realidad cuya existencia resulta evidente en nuestros días –basta la lectura de los anuncios por palabras de los periódicos–; y una cuestión sobre la que hoy se debate de lleno. En concreto, la pregunta que está en el aire es: ¿cuál es la mejor forma de hacer frente, jurídicamente, a la prostitución? Y las alternativasrespuesta sobre las que se discute son, sobre todo, dos: abolirla o legalizarla.