La muerte en tres visiones poéticas - Darricades, Georges-Michel (Razón y fe, 2018)
Alfonsina Storni, Juana de Ibarbourou y Gabriela Mistral son tres poetisas que en su producción abordan el hecho irrefutable de la muerte. Cada una de ellas adopta una perspectiva que, aunque haya nacida de experiencias diferentes, nos acerca a esa realidad. Aparece así en el primer caso la muerte intuida, en el segundo la evolución de lo que queda lejos ante lo que es inminente y en el tercero el tránsito hacia otra vida.