Matteo Ricci, un jesuita en China - Sequeiros, Leandro (Razón y fe, 2018)
El 11 de mayo de 1610 falleció en Pekín el jesuita Matteo Ricci. En mayo de 2010 se cumplirán cuatrocientos años de este acontecimiento. Por eso, un año antes los jesuitas han iniciado la celebración del llamado «Año de Matteo Ricci». El 17 de mayo de 2009 dieron comienzo en Macerata, su ciudad natal, los actos. La conmemoración tendrá lugar también en otras partes del mundo.