Arte sacro español en Londres - de Santiago, Miguel (Razón y fe, 2018)
La National Gallery de Londres expone durante tres meses una importante y significativa selección de obras maestras del barroco español con el título The Sacred Made Real: Spanish Painting & Sculpture 1600-1700; se trata de poner en diálogo pinturas y esculturas policromadas del siglo XVII.