El Vaticano II en los cuadernos conciliares de G. Philips - Madrigal, Santiago (Razón y fe, 2018)
El pasado 25 de enero se cumplía el cincuenta aniversario de la convocatoria del Concilio Vaticano II por Juan XXIII. Con este motivo merece la pena evocar, una vez más, su celebración y su desarrollo interno, sobre todo cuando podemos contar con testimonios de sus protagonistas que hasta hace poco nos eran desconocidos; en este caso, de la mano de G. Philips, el redactor principal de la constitución sobre la Iglesia.