La marea del creacionismo científico llega a España - Sequeiros, Leandro (Razón y fe, 2018)
En enero de 2008 ha saltado a los medios de comunicación la noticia de que una entidad que se definía como religiosa, en colaboración con una entidad científica (la denominada Médicos y Cirujanos por la Integridad Científica [PSSI en sus siglas en inglés]) había organizado en centros universitarios y culturales de diversos puntos de España una serie de conferencias —con pretensión científica— sobre el tema «Lo que Darwin no sabía». Se convocaron estos actos entre el 15 y el 28 de enero en Madrid, Barcelona, Málaga, Vigo, León y otras ciudades.