Una vida en la edad tercera - Fernández de Córdoba, Pablo (Razón y fe, 2018)
Philip Roth nació en Nueva Yersey en 1933. Es uno de los escritores norteamericanos de más prestigio internacional y se le considera un clásico en activo. En su última novela, Sale el espectro, presenta de nuevo a su personaje habitual, Nathan Zuckerman, ya presente en otras —Mi vida como hombre, El lamento de Portnoy, Pastoral Americana, Me casé con un comunista, La mancha humana—, enfrentado ahora al dolor, al recuerdo y a la enfermedad, con todo lo que esto conlleva de ajuste con la vida misma y con situaciones que se creía superadas.