El crecimiento económico español - de la Iglesia Viguiristi, Fernando (Razón y fe, 2018)
ESPÍNOLA, José Ramón de Crecimiento y desequilibrios de la economía española (1995-2006) Madrid, 2007, Universitas, 319 pp.