Nace una potencia - García Lozano, Francisco José (Razón y fe, 2018)
Llega por fin a nuestras pantallas la última incursión de un director, Paul Thomas Anderson, que en apenas doce años y con sólo cinco películas en su haber, ha sabido crear un universo muy personal a base de propuestas arriesgadas y, en muchos aspectos, desconcertantes. Pozos de ambición gira en torno a Daniel Plainview, un pobre minero buscador de plata que pasa a construir en pocos años uno de los emporios petrolíferos más importantes de Estados Unidos.