La larga batalla de la Ñ - Regueiro, Marisa (Razón y fe, 2018)
El pasado mes de octubre, en el solemne marco de la Real Academia Española, el gobierno español anunció a bombo y platillo que finalmente los dominios de Internet en español (.es) podrán incluir la ñ, así como otros caracteres propios de las restantes lenguas oficiales de España, como la ç, y ciertos signos de acentuación. Aunque la efectividad de la medida está por verse dadas las diferencias de los teclados de otros países no hispanos, nos invita a reflexionar sobre el destino de la letra ñ, que ha sufrido por su peculiaridad más de un altibajo y no pocos intentos de postergación.