Aportaciones al desarrollo de la radio latinoamericana - López Vigil, Ignacio (Razón y fe, 2018)
En seis décadas, la radio latinoamericana ha tomado en serio su responsabilidad educativa, ha movilizado a la población, ha defendido las identidades culturales, ha devuelto autoestima a la gente devolviéndole la palabra, ha empoderado a la ciudadanía en la exigencia de sus derechos y ha democratizado los contenidos aprovechando el Intemet. Seis grandes aportaciones al desarrollo de nuestro continente.