Nuevos espacios ciudadanos - Martínez, Julio Luis (Razón y fe, 2018)
NUEVA SOCIOLOGÍA (I+D) DE LA FUNDACIÓN PABLO VI (UPSAM) Espacios urbanos e inmigración en el Madrid del s. XXI Ed. La Casa Encendida, Madrid, 2005, 433 pp.