Exposiciones en Toledo, Teruel y Murcia - de Santiago, Miguel (Razón y fe, 2018)
Hay ocasiones —y ésta es una de ellas— en las que resulta imposible mantener el ritmo informativo de las exposiciones más interesantes que pueden ser contempladas. Hasta el verano permanecen abiertas exposiciones tan extraordinarias como las que tienen lugar en el Museo de Santa Cruz de Toledo, titulada Hispania Gothorum; en Teruel y en Albarracín, las dos sedes de aquella diócesis, en torno a unas tierras de frontera, conquistadas a los musulmanes y pronto cristianizadas; y en Murcia, la dedicada a Salzillo y su tiempo.