(untitled) (Razón y fe, 2021)
Jardín Gulbenkian (2019) y La rama verde (2020) son los dos más recientes poemarios de Juan Antonio González Iglesias y Eloy Sánchez Rosillo, publicados con apenas un año de distancia y de cuyos respectivos interiores brota una luz sin mengua. El propósito de estas páginas es la contemplación de lo que consideramos un díptico: dos tablas que, mediante motivos y técnicas diversas, arrojan el cifrado de un mensaje único.