Por fin echa a andar el Protocolo de Kioto - Razón y Fe (Razón y fe, 2005)
Probablemente una de las más ambiciosas y radicales de las medidas propuestas para la protección del medio ambiente, la racionalización del progreso y la igualdad entre las naciones del planeta sea el Protocolo de Kioto (PK). Por diversas razones ha ocupado ya estas páginas, esta vez lo hace por causa no menor que las anteriores: su entrada en vigor ¡por fin! siete años más tarde.