Historias de inmigración - Alcover, Norberto (Razón y fe, 2004)
Tal y como dice el título, deseamos introducirnos en el mundo de la inmigración desde la versión que hacen del mismo dos películas de muy diferente catadura, una apenas percibida por el público, Negocios ocultos, y otra repleta de premios y de aplausos María llena eres de gracia. Y lo relevante de ambas es que llevan el realismo fílmico hasta límites insospechados pero, a su vez, con estilos diferentes.