Seis puertas abiertas en el muro de las Fronteras de la Ciencia, la Tecnología y la Religión - Sequeiros, Leandro; Ferrari Márquez, José Jesús (Razón y fe, 2021)
Desde una perspectiva abierta y pluralista se intentan abrir puertas en las fronteras de la Ciencia, la Tecnología y la Religión. Muy diversos autores ofrecen explicaciones interdisciplinares a la aparición del universo, de la vida, del ser humano, de la conciencia, de la cultura y de la tecnología. Un reciente estudio del profesor Brian Greene acude a la teoría del procesamiento de la información dentro de un paradigma darwinista para explicar la evolución global. En diálogo con las propuestas de Greene, intentamos dialogar con aquellos filósofos y científicos que cuestionan algunas de nuestras posturas.