Tres obras recientes sobre el libro de los «Ejercicios espirituales» de san Ignacio de Loyola - Margenat, Josep M. (Razón y fe, 2021)
Juan Antonio Estrada (2020). Los ejercicios de Ignacio de Loyola. Vigencia y límites de su espiritualidad Josep M. Rambla Blanch (2020). Una manera de estar en el mundo. Relectura de los Ejercicios Espirituales de san Ignacio de Loyola Fernando Manresa Presas (2020). Vivir en el Espíritu. Pistas para los ocho días de Ejercicios