Seis películas para el verano - Alcover, Norberto (Razón y fe, 2004)
Queremos proponer a los lectores seis películas estrenadas a lo largo de la temporada que ahora mismo fenecerá y que pueden encontrarse con facilidad en DVD. Así, pueden hacerse todos ustedes con el pack correspondiente para visionarlo a lo largo y ancho de las vacaciones estivales, siguiendo, si les parece, las sugerencias críticas que inmediatamente comentaré. Tengo la seguridad de que, si llevan a cabo la experiencia propuesta, descubrirán unos productos cinematográficos del todo recientes y de inmensa calidad para cualquier espíritu que persiga la belleza, la verdad y la bondad.