Los presupuestos del Estado para 2001, a debate - Gorosquieta, Javier (Razón y fe, 2000)
EL debate parlamentario y la aprobación de los presupuestos generales del Estado y de las Administraciones Públicas para cada ejercicio económico es, sin duda, el acto político anual más importante de cada país. Merece la pena que la opinión pública entre también en el ruedo de la discusión. En relación con ella queremos poner nuestro grano de arena con este comentario. No queremos perdernos en él en el baile multitudinario de cifras, sino atenernos sólo a las principales cuestiones planteadas.