El culto a Lenin y su mausoleo - G.-Fierro Botas, Federico (Razón y fe, 1999)
La perestroika rusa sigue su camino en la búsqueda de una democracia y un Estado de Derecho de la que dista todavía bastante. La misma ruptura con el pasado no es de ninguna manera total. La mentalidad no se cambia tan fácilmente. Ni los cambios constitucionales, ni la desaparición de la URSS, han servido para desterrar o arrinconar al jefe y fundador de toda la época bolchevique- sovética: Vladimir Ilich Ulianov, es decir «Lenin».