Política del agua y planificación hidrológica - Gómez Álvarez-Arenas, Tomás E. (Razón y fe, 1999)
El Ministerio de Medio Ambiente (MMA) ha publicado recientemente lo que parece ser un borrador del «Libro Blanco del Agua» (LBA), el cual, en su versión definitiva, deberá ser la antesala del futuro Plan Hidrológico Nacional (PHN). Lejos de pretender un trabalenguas esto parece ser lo que en realidad tenemos y el hecho que origina este comentario sobre la política del agua y la planificación hidrológica en España hoy.