Anulaciones matrimoniales: Una entrevista con Ladislas Orsy - Orsy, Ladislas (Razón y fe, 1997)
Ladislas Orsy es profesor invitado de jurisprudencia y derecho canónico en la Universidad de Georgetown (Washington) . Es autor de Marriage in Canon Law (1986) y Canon Law: New Horizons for Legislation and lnterpretation (1991).