José M.ª Valverde y las traducciones bíblico-litúrgicas - Schokel, Luis Alonso (Razón y fe, 1997)
La muerte a los setenta años del insigne poeta, crítico y traductor me impulsa a comunicar algunos recuerdos de mi colaboración con el maestro y amigo.