Crear empleo para el año 2000 - Gorosquieta Reyes, Javier (Razón y fe, 2023)
La creación de empleo merece hoy en España y en Europa absoluta prioridad. En este artículo se señalan: la política actual de empleo en Estados Unidos, a base de contratos «basura», éticamente no aplicable en Europa; la política keynesiana de empleo, técnicamente no aplicable en las actuales circunstancias, y los caminos concretos de freno de la inflación, caída del déficit público, crecimiento sostenido, formación permanente, l+D, autoempleo, apoyo a la pequeña y mediana empresa, flexibilidad para el trabajo y reparto del trabajo.