Contra-Erewhon: una defensa del gasto sanitario público - Villota Villota, Francisco (Razón y fe, 2023)
Las páginas que siguen tienen como finalidad la defensa de una actitud solidaria entre ciudadanos sanos y ciudadanos enfermos. En consecuencia, se argumenta en favor de un enfoque de política social del gasto sanitario público. Este enfoque se contrapone en gran medida al «enfoque financiero», tan en boga actualmente y que amenaza con generar efectos perversos en el sistema sanitario español.