La paz no llega - Armengod , Ramón (Razón y fe, 2023)
Desde que en diciembre pasado el primer ministro Rabin fuera asesinado por un extremista de su propio pueblo, el proceso de paz entre árabes e israelíes ha entrado en una fase crítica: su sucesor y actual primer ministro Simon Peres no goza de la reputación de estadista duro, capaz de conducir el proceso de paz en beneficio de Israel, que tenía Rabin, lo que le obliga ante cada dificultad a tomar actitudes y medidas de fuerza, presionado, más que por los acontecimientos, por la necesidad de revalidar su liderazgo.