Pluralismo ético y sistema educativo - Cifuentes Pérez, Luis M.ª (Razón y fe, 2023)
El tema de este artículo se centra en el análisis de un problema actual de nuestro sistema educativo que también lo es de todos los sistemas educativos occidentales, por cuanto las sociedades pluralistas en las que vivimos reflejan inevitablemente tanto el multiculturalismo como el pluralismo ético que las caracteriza.