Ley de Ordenación General del Sistema Educativo (LOGSE) - Caselles Beltrán, Pedro (Razón y fe, 2023)
Las leyes sobre la educación están históricamente imbricadas con la subida al poder político de regímenes y partidos. Se atribuye tal importancia social a la formación escolar de las nuevas generaciones que todas las ideologías quieren influir en los educandos a través de su paso por las cámaras legislativas. El autor analiza una de las leyes educativas que más ha dado que hablar y escribir desde la última reforma constitucional española: la famosa LOGSE.