¿Elogio del ateísmo? - Romerales, Enrique (Razón y fe, 2023)
La presente nota no es una reseña crítica del libro de Gonzalo Puente Ojea Elogio del ateísmo (Madrid, Siglo XXI, 1995). El libro es una miscelánea en el que se tratan diversas cuestiones de historia del cristianismo, de sociología y psicología de la religión, de antropología, e incluso de filosofla de la religión. Respecto de este último punto se hacen algunas afirmaciones que deseo comentar.