Políticas para repoblar las mentes rapadas - Vidal Fernández , Fernando (Razón y fe, 2023)
Hace aproximadamente un año publicamos en esta misma revista un análisis sociológico de la ultraderecha española de los años noventa. Desde entonces la criminalidad y el vandalismo protagonizados por «rapados» se ha desplazado desde los campos de fútbol a las calles. Se ha incrementado tanto la difusión que queremos complementar aquellas páginas de descripción con un comentario político para mitigar el fenómeno de los «skin-heads».