Simposio del Consejo Pontificio para la Cultura - Blanch, Antonio (Razón y fe, 2023)
Este simposio regional se celebró en Madrid, los días 23-25 de octubre de 1995, en los locales de la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense, corriendo la organización a cargo del arzobispado madrileño. El tema general de las sesiones era «La fe cristiana creadora de cultura». Con una orientación pluridisciplinar y enfocando las reflexiones hacia el tercer milenio, el programa fue desarrollado por un grupo de obispos y teólogos, que representaban muy variadas culturas, pero que convergían en una serie de líneas maestras. Por falta de espacio para dar cuenta de todas las intervenciones intentaremos sintetizarlas.