Nuevos horizontes ante el desafio de la increencia - Gallagher, Michael Paul (Razón y fe, 2023)
El reto que planteaba el ateísmo militante de hace sólo unas décadas ha cambiado de tercio al derivar hacia posiciones de increencia cultural. Durante años experto del Consejo Pontificio para la Cultura, el autor analiza el cambio de tonalidad que caracteriza a los increyentes actuales, diagnostica culturalmente los tipos de increencia y propone unas prioridades para el diálogo de la fe y la cultura en nuestros días que resulten más realistas.