Las mil caras del deporte - Coca, Santiago (Razón y fe, 2023)
Hablamos tanto y tantos de las cosas del deporte y de sus protagonistas que uno ya no sabe a qué carta quedarse. Porque ha sido, y sigue siéndolo, tan desfigurado y tan manipulado el deporte que, antes de seguir hablando de él, tendríamos que purificarlo de todas sus adherencias malsanas y, una vez rescatado su rostro auténtico, atrevernos a tomárnoslo en serio. Incluso podríamos preguntarnos si vale la pena escribir sobre el deporte en las páginas de esta revista de fe y pensamiento.