El mal: aporía para el pensamiento y reto para la acción - Masiá Clavel, Juan (Razón y fe, 2023)
Si en el plano religioso la cruz es encrucijada ineludible para optar por la rebelión o la revelación, en el terreno filosófico el mal es interrogante para el entendimiento y desafio para la voluntad. El autor aborda la urdimbre de los males tanto naturales como humanos desde la doble perspectiva de la razón y de la fe.